您当前的位置 :三元新闻网 > 国外 > 党员参与率为99%,并且100%的面试都是举行的。
党员参与率为99%,并且100%的面试都是举行的。
时间:2019-03-26 10:42:44 来源:三元新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

党员参与率为99%,并且持续100%的面试。

十七室村民选举选举亮点

2010-11-30 7: 51: 15点击: []镇海新闻网

(记者张reporter张磊记者徐天的记者)“我保证,我将严格遵守国家有关法律法规和党组织选举规则......”11月28日漳浦镇17个村的村民党大选圆满结束,郑平龙当选为新的党支部书记。

作为重新选举我区村级组织的试点项目,17个村的村党支部选举有很多亮点。民主覆盖面广,党员参与率高达99%,全体党员参与度明显提高。全面推进村干部竞争辞职和辞职三项承诺,各村党委候选人发表了承诺演讲;筹备工作一丝不苟,党员和村代表100%参观了论坛。

村党支部选举的选举采取“公选”选举模式,即“群众,党员和党组织共同推荐候选人,党直接选举村党支部成员和秘书”,所有党员和群众代表都推荐村党。一般分会委员候选人的初选候选人应由村党总会选举产生,以报告候选人候选人。经镇党委批准后,应当提交全体党员确定候选人,然后由党员大会直接选举产生村党支部会员和秘书。

下一步,17个村的村委会,经济合作社和村监督委员会的选举也将逐步进行。

编辑:胡飞飞

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所