您当前的位置 :三元新闻网 > 时政 > 云南楚雄警方破获了大量土地,破获了大量贩毒案
云南楚雄警方破获了大量土地,破获了大量贩毒案
时间:2019-03-25 03:07:16 来源:三元新闻网 作者:匿名



北京联盟摘要:[云南楚雄警方已经破获了大量贩毒案件_云南楚雄警方捣毁了许多土地破解大宗贩毒]简介:云南网讯(采访员熊强通讯员陈永兵)近日,云南楚雄彝族自治州公安局反毒特支队和元谋县公安局捣毁了德宏州和临沂市,破获了一起重大毒品案,抓获了4名嫌疑人,缴获了14公斤毒品可疑物资。据报道,自特别禁毒运动启动以来,元谋县公安局加强了线索和分析的来源......

云南网讯(采访官熊强通讯员陈永兵)近日,楚雄彝族自治州公安局云南禁毒支队和元谋县公安局捣毁了德宏州和临沂市破获重大毒品案,被捕4名犯罪嫌疑人,并缴获毒品。可疑14公斤。

据报道,自特别禁毒运动启动以来,元谋县公安局加强了线索来源,对案件进行了分析判断,加大了案件侦查力度。 10月31日,国家公安局禁毒支队和元谋县公安局派出精锐部队,在德宏州与临沂市之间转移毒品案件。最后,在临沂市的Luma县和永德县交界处发现了一个10,000克的毒品案,并查获了14公斤冰毒嫌疑人。

目前,公安机关依法对4名犯罪嫌疑人进行了刑事拘留,案件正在进一步调查中。

责任编辑:杨谦

云南楚雄警方破获了大量土地,破获了大量贩毒案

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所